Author Topic: Fragen eines Neulings  (Read 12632 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeox

  • Lance Captain
  • ***
  • Posts: 518
  • l33tp0intz: +20/-0
  • How did I get here ? =9th=
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #15 on: June 20, 2011, 09:13:05 AM »
Nein das ist ein bug. Versuch mal s_maxchannels = 128 in deine autoexec.cfg einzufügen.

und wo ist die = ) ?

Offline thEClaw

  • Star Captain
  • ***
  • Posts: 972
  • l33tp0intz: +75/-0
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #16 on: June 20, 2011, 11:05:04 AM »
Direkt in deinem "Crysis Wars"-Ordner. Falls sie da gar nicht sein sollte, leg einfach eine Datei mit dem Namen an und schreib etwas rein.

Offline Romeox

  • Lance Captain
  • ***
  • Posts: 518
  • l33tp0intz: +20/-0
  • How did I get here ? =9th=
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #17 on: June 20, 2011, 11:16:49 AM »
Direkt in deinem "Crysis Wars"-Ordner. Falls sie da gar nicht sein sollte, leg einfach eine Datei mit dem Namen an und schreib etwas rein.

ernsthaft oO ?

Offline Romeox

  • Lance Captain
  • ***
  • Posts: 518
  • l33tp0intz: +20/-0
  • How did I get here ? =9th=
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #18 on: June 20, 2011, 11:20:46 AM »
bei mir ist direkt im ordner nur eine game.cfg, ein game-Textdokument und ein TSP-XLM Dokument

Offline thEClaw

  • Star Captain
  • ***
  • Posts: 972
  • l33tp0intz: +75/-0
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #19 on: June 20, 2011, 11:28:41 AM »
Das ist nicht der richtige Ordner, du bewegst dich in "User/Documents/My Games/Crysis Wars" - da werden dein Spielprofil und Screenshots gespeichert.
Du musst in das Verzeichnis, in dem das Spiel selbst (und auch MWLL) installiert sind. Sowas wie "C:/Programme/Crytek" oder "C:/Programme/Crysis Wars" müsste das sein (sofern du das nicht bei der Installation geändert hast).

Offline Romeox

  • Lance Captain
  • ***
  • Posts: 518
  • l33tp0intz: +20/-0
  • How did I get here ? =9th=
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #20 on: June 20, 2011, 12:15:28 PM »
der Ordner existiert nicht mehr oO

ich werd mal alles deinstallieren und wieder neu insatllieren -,-

Offline Romeox

  • Lance Captain
  • ***
  • Posts: 518
  • l33tp0intz: +20/-0
  • How did I get here ? =9th=
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #21 on: June 20, 2011, 12:25:47 PM »
Ich hab den ordner jetzt gefudnen..er war in C:/Programme/Electronic Arts/Crytek/Crysis Wars

Jedoch kann ich die autoexec datei nich öffnen da mir der zugriff verweigert wird -,-

Offline Hanse_Davion

  • Recruit
  • *
  • Posts: 56
  • l33tp0intz: +2/-0
  • also known as Dante
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #22 on: June 20, 2011, 02:28:13 PM »
Rechtsklick -> [blablabla] Administratorrechte [blablabla]


?

Offline 7.[WD]Ragor

  • Star Colonel
  • ****
  • Posts: 1299
  • l33tp0intz: +111/-3
  • Maj.7thWolf'sDragoons a.D.
    • 7th. Regiment 'eta' Wolf Dragoons
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #23 on: June 20, 2011, 03:53:32 PM »
#1 Man könnte ja auch einfach mal testen ob es was bringt... -> einfach im Spiel die Konsole öffnen und s_maxchannels = 128 eingeben. Dann hat man genau den gleichen Effekt als wenn es in der autoexec.cfg befindet, nur muss man es bei jedem Spielstart via Konsole neu eingeben -> ne autoexec.cfg ist langfristig die entspanntere Lösung.

#2 Die autoexec.cfg sollte (wenn erstellt) in .../crysiswars/mods/mwll Verzeichnis sein. Und nicht 'was weiß ich wo'. Aber das sind nur Details...  ;)

Offline Romeox

  • Lance Captain
  • ***
  • Posts: 518
  • l33tp0intz: +20/-0
  • How did I get here ? =9th=
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #24 on: June 20, 2011, 05:24:33 PM »
So ich habs geändert...die erste Stunde war alles perfekt, danach gabs wieder die Tonstörungen + Bildhänger dazu!

Hat jemand eine idee?

Offline thEClaw

  • Star Captain
  • ***
  • Posts: 972
  • l33tp0intz: +75/-0
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #25 on: June 20, 2011, 07:09:40 PM »
Beschreib doch mal ganz genau, was passiert und wie es sich anhört/wie es aussieht/wie lang es dauert etc. Vielleicht hast du ja noch immer Hitzeprobleme mit der CPU, die sich dann kurzzeitig ein gehöriges Stück runtertaktet (ist mir mal passiert, allerdings habe ich keine CPU von AMD).

@ Ragor: Ich kann den Befehl im Spiel nicht eingeben, scheint nur in der autoexec.cfg zu gehen. Aber ich habe es auch nie exzessiv probiert. Außerdem liegt meine autoexec.cfg direkt im Crysis Wars-Ordner, vermutlich ist dein Vorschlag der bessere (wird dann wohl nur für MWLL gelten und nicht für das ganze Spiel).

Offline Romeox

  • Lance Captain
  • ***
  • Posts: 518
  • l33tp0intz: +20/-0
  • How did I get here ? =9th=
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #26 on: June 20, 2011, 08:47:47 PM »
ok, wenn ich den pc grade einschalte läuft alles perfekt, jedoch nach dem ich nach längerer Zeit in einem Server mit über 20 leuten drinn war schmeißt es mich rua sund ich alnde auf dem Desktop(nach ca 2h). Wenn cih dann versuch wieder reinzukommen laggt das Spiel bei größeren Gefechten, die Spielernamen, und das Cbill Menü leuchten in Regenbogentönen, auf einigen Maps leuchten Bäume, Büsche und Steine und der Sound fällt nach größeren Treffern für einige Sekunden aus, der dann von einm Presslufthammer-artigen Geräusch ersetzt wird. Detaillierter geht es nciht :D

Offline ~SJ~ Atlessa

  • Star Captain
  • ***
  • Posts: 991
  • l33tp0intz: +80/-1
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #27 on: June 20, 2011, 08:56:10 PM »
Korrupter Shader Cache?
Aber werden da auch sounds gespeichert?


In soviet clanspace, trinary bids you.

Offline Romeox

  • Lance Captain
  • ***
  • Posts: 518
  • l33tp0intz: +20/-0
  • How did I get here ? =9th=
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #28 on: June 20, 2011, 09:18:51 PM »
Korrupter Shader Cache?
Aber werden da auch sounds gespeichert?

öhm, und jetzt auf deutsch bitte :D

man hatte mir gesagt ichs ollte den shaders ordner löschen, hab ich gemacht, aber es gab keine Veränderung, der ordner hat sich nochmal selbst erstellt....

Offline thEClaw

  • Star Captain
  • ***
  • Posts: 972
  • l33tp0intz: +75/-0
Re: Fragen eines Neulings
« Reply #29 on: June 20, 2011, 11:05:53 PM »
Der erstellt sich immer von selbst. Probier mal, zu Start des Spieles die Konsole zu öffnen. Falls daraufhin das Geflackere nicht auftritt, mach das einfach bei jedem Start (oder schreib in deine autoexec.cfg "consoleshow = 1").